996. Знаю, милая

Знаю, милая, ты сейчас трудишься,
Окунулась в дела с головой.
Только вот опять ты мне чудишься,
Милой феей, такой неземной.
      Как махнёшь ручонками белыми,
      Чистота и порядок вокруг.
      Соблазнительно губками спелыми,
      Улыбнёшься мне, милый друг.
Ты давно затаилась, лучистая,
Где то в сердца моём глубине.
Ясным взглядом, душою чистая,
Словно Ангел в покойном сне.
      С такою как ты, моя славная,
      Кажется Рай в шалаше.
      Каждый день с тобою, желанная,
      Теплынь и уют на душе.
Пусть звучит это, словно исповедь,
Каюсь, каюсь в былых грехах.
Но любовь свою к тебе искренно,
Передал я в своих стихах.

12.12.2016 год.9-15.


Рецензии
Анатолий!Очень красивые стихи у вас получаются,как будто светит яркий огонёк !Приятно!Я после болезни только встала ,очень плохо было.

Марина Мясникова 2   19.12.2016 18:20     Заявить о нарушении
Марина, спасибо за визит.Выздоравливай и не болей больше.

С теплом, Анатолий.

Анатолий Салюк   21.12.2016 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.