Мы верим
Развернув все понятия прочь.
С утра светит ярко нам солнце,
Спрашивает, как же помочь?
Как помочь среди степей и вьюги
Найти нам дорогу добра?
Не бояться нам верить друг другу,
Не сражаться за серебра?
Мы надеемся, сами отыщем
Дорогу к улыбкам своим.
Когда-то стояли на крышах,
Готовились прыгнуть мы в дым.
Мы верим, что сможем сражаться,
Мы верим, что сможем найти
Место, где могли б не бояться.
Мы найдем, мы ищем, в пути.
Свидетельство о публикации №116121209476
Место, где могли б не бояться."
- Золотые слова. Хотелось бы не просто такое место найти: хотелось бы найти такую реальность, в которой не было бы мест, где бы приходилось бояться. С уважением.
Андрей Жигайлов 02.01.2017 17:12 Заявить о нарушении