26

...этот вопрос лежит в сфере - "справедливости нет", есть только Божья Милость, ведь правда у всех своя, что для одних зло, для других добро. Рассуждать про справедливость можно, но только в рамках замкнутого социума, и неважно каких он размеров, может быть даже в одну человеческую единицу. Если бы человек был стабилен в своих эмоциях и не врал себе, то ответ на поставленный вопрос: "А есть ли справедливость?", был бы более очевиден. 


Рецензии