выбор

Я любила, взаимно ль - не знала
А другие любили меня
В интернете нашел и без мала
Мы общались ничто ни тая

Я влюбилась. И даже не сразу
Полагала, что мы друзья
И вот так вот фраза за фразой
Узнавала его как себя

Годы шли, полюбилась я парню
Шоколад и цветы, и кольцо
В интернете писала, без тайны
Жаль, не видела его лицо

И писал мне, будь осторожна
Он тебя обсчестит, бросит
Я сказала, что все серьезно
Приглашаю на свадьбу,
                Просим!

И приехал, смотрю, как на фото
И красивый, глаза добрые
Ты красива - я слышу ноты
Из уст его, мы не гордые
...
Жених у алтаря целовал
Говорил люблю, обнимает
Тот подошел взял мою руку, сказал
Я тебя никому не оставлю


Рецензии