Никто на самом деле ничего не знает
Что было, будет и куда Земля стремится,
И эта тайна вдохновенье жить рождает,
Вливая радость в каждый день унылой вереницы.
Пусть мудрецы нам указуют путь с вершины знанья,
И проторённою тропой выводят в люди,
А мы ответ искать в своих глубинах будем,
Подняв Свободы знамя на флагшток сознанья.
Вся слава мира – в зёрнышке початка,
В моменте «здесь сейчас» – вся сила жизни бренной,
Никто по меркам Вечности твоей судьбою краткой
Распорядиться не имеет права во Вселенной!
Свидетельство о публикации №116121208982
Вадим Бегленко 24.12.2016 14:18 Заявить о нарушении