Не бывает плохих людей

Не бывает плохих людей -
Бывает душевная боль.
Не бывает плохих людей -
Бывает плохая роль.
Не бывает плохих людей -
У всех в душе есть Бог.
Мы живем в царстве теней,
Но никто в нем не одинок.
Не бывает плохих людей -
Бывают всплески чувств.
Также есть бесшабашный хмель -
Он отбивает вкус.
Не бывает плохих людей -
Бывает зависть и наглость.
От них и идут идеи
Ближнему сделать гадость.
Не бывает плохих людей -
Бывают в жизни потери.
Не бывает плохих людей,
И я еще в это верю.


Рецензии