Я чувствую тебя на расстояньи...

Я чувствую тебя на расстояньи
И не нужны твои признанья,
Я понимаю все без слов
И к новой жизни ты готов!
Искала я тебя давно,
Тебе моим быть суждено!
За счастье борется душа
Твоя, моя, жизнь - хороша!

12.12.2016


Рецензии