Такая поздняя любовь...

Сгорать на медленном огне
гораздо слаще и приятней,
да и любовь тогда понятней:
где я - в тебе, а ты - во мне.

Такая страстная любовь
сродни слиянию вселенных,
там нет свободных или пленных,
а звёзды - вспыхивают вновь!

Такая поздняя любовь
дана лишь избранным сосудам,
где вопреки всем пересудам
мы снова встретились с тобой.

Сгорать на медленном огне
гораздо всё-таки приятней,
и чувства стали благодарней:
ты - растворяешься во мне.


Рецензии