А это был сирени белой цвет!

А посреди зимы сирени цвет!
Ты видел ли его?
Даю тебе обет,
Что видел.
Думал только: "Снега бред..."
А это был сирени белый цвет!

А посреди зимы нестойкий аромат
Звучал! Умножен был стократ
На чувства, что в душе зажглись тогда
И прижились в ней, не смотря на холода.

А посреди зимы весенняя пурга
Цветов нежнейших! Дивные снега
Периной нас накрыли навсегда...

А посреди зимы сирени цвет!
Ты видел ли его?
Даю тебе обет,
Что видел!
И с тех пор сирени белой цвет
Сопровождает нас с тобой
Уж много зим и лет!


Рецензии