Сбежавшее время

Сбежавшее время попробуй, поймай.
Оно как пропажа, навряд ли отыщешь.
За окнами громко грохочет трамвай,
Он эту потерю везет к пепелищу,
Где наши надежды лежат в тишине,
Забыты и брошены, сором ненужным.
Где звезды поблёкли в своей вышине,
И вечные истины времени чужды.


Рецензии