Странности
Сегодня дождь и гроза,
А завтра обещают морозы
Да холод вернуть в города.
Странная нынче осень,
Стала на миг зимой,
Деревья листья все сбросив,
Ждут свой зимний убор.
Странная, однако, привычка-
Все принимать на себя,
Не думать о прежних различьях,
А просто переживать.
Странная, однако, наука-
Любить/ненавидеть - одно,
Вообще, жизнь-странная штука,
Как жить, однако, самой?
Свидетельство о публикации №116121208186