Бреду

Снова по улице бреду
В бреду
В дыму
С духами аромата алкоголя.

Я опять один.
Я лишён покоя.

Я за руку беру
Пустой
Осенний
Воздух верный.
Он отвечает нежной,
Гладкой
Рукой. Сладко
Целует в губы -
Мило,
Не грубо.

Скука
Парит в беседе,
Но что же
Делать.

По улице снова
Бреду один
И уже в покое.


Рецензии