Я люблю смотреть в окно
Там ведь лучшее кино!
Каждый миг, пейзаж меняя,
Ходят люди. Мчат трамваи.
Вот спешит работник снова.
Фух, перебежал! Готово.
Вот в сугробе тонет кот,
Птицы же, наоборот.
Не загонишь на дорогу –
Крылья же сильней, чем ноги!
Снова бабушка с зонтом…
Мне смешно. Ведь снег кругом!
Каждый раз эмоций масса,
За окном – живая трасса.
Я свободный миг поймаю,
Взор в окно свой направляю.
Знаю, там скучать не буду –
Вот где истинное чудо! © М.
Свидетельство о публикации №116121207966