По крупицам

Когда слеза застынет на ресницах,
Когда судьбу о помощи молю,
Я собираю счастье по крупицам...
И отдаю тому, кого люблю.
Не всё восторг и жизнь не станет раем,
Но не уйду - прощаться не спеши...
Я по крупицам счастье собираю...
И отдаю горстями. От души.
И пусть тоска, и пусть опять не спится,
Но будет день и солнца луч с небес.
Я собираю счастье по крупицам...
И отдаю всегда его тебе.

11.12.2016


Рецензии