Паук
стихами верлибром ли
не ты трепетная лань
к горлу dead line все ближе
паучья нить капли нижет
на проблеск чиста алмазна
влипаешь опасно
даря кровь донорствуя
до донца последнего дня
поэтом сказано не абы кем
паук ел и глух и нем
а толку
в топку
Свидетельство о публикации №116121207469
Анатолий Белов 2 05.01.2017 13:00 Заявить о нарушении