музыка

Музыка расслабит меня
До кончиков пальцев ,
Музыка подпитывает меня
До глубины души ,
В музыке много тайны
И нет лжи ,
И как не кричи ,
От музыки не уйти .
Она льётся по нашим жилам
До самой груди ,
Оставаясь в сердце, всему вопреки ...
Николай Гринс 12.12.16


Рецензии