я стихи напишу из облака...
Неба мрамор летящий низ
Упадет как листок не написанной повести
И ударит болью в висок...
И закружит метель февральская
Одевая весну в снега
Как невесту первоапрельскую
Уведет ее в мир волшебства
И глаза ,как озера бездонные
Нараспашку вниманье и слух-
Это высшее в мире искусство
Ощущатъ сопричастностъ душь....
И паритъ и купаться в рассвете
Над землей где цветы в снегу
Долететь мотыльком до лета
И росою упасть в траву
Зазвенеть ручейком по полю
Продолжая свой путь журча
И любить и любить сгорая
Как впервые и навсегда!
Свидетельство о публикации №116121207396