Запуталась..

Говорят, что человек — это разумное животное. Всю свою жизнь я искал хоть какие-то свидетельства в пользу этого утверждения.     Бертран Рассел

Запуталась-вконец ища у Жизни смысл..
"Разумен человек?!"-вопрос,увы,завис....

Сказал один мудрец:"Разумный,но свинья,
шакалом может быть,гиеной иногда....

Другой трещит весь день,как будто попугай,
а тот,смотри,подлец и выхухоль с утра....

Прикинулась!...Змея,есть жало у неё,
Сорокой всё трещит и тащит-чёрти что.....

Кукушка без мозгов-подкинула дитя....
мартышка,но смердит-в головке пустота!"

Запуталась-вконец ища у Жизни смысл...
Да,Человек-творец!..душитель без границ....


Рецензии