Хочешь, я буду ласковой кошкой
Буду всегда у тебя под руками,
Ты привыкай ко мне понемножку,
Видишь, как путаюсь, я под ногами.
Ты не гони меня из дому прочь,
Дай мне приют у себя в уголке,
Там, за окном, надвигается ночь,
Я примощусь на твоём сундучке.
Я за тобой буду следовать тенью,
И твой покой я ничем не нарушу,
От одиночества стану спасеньем,
Лаской я буду греть тебе душу.
Свидетельство о публикации №116121206913