среди подобной публики...

Обложила     глухо
неопределённость ,-
не       пробиться!
Кольцо     сужается,
сомкнувшись!
Одни  задействованы
лица    и   общий 
интерес!
Объединившись,
серость с заурядностью   
в  одну  дуду  дудят!
Образовался
самодеятельный,
самонадеянный
до      фальши,
но     всё  таки    
оркестр,
труднее     сбить
с  настроенного ритма,
переубедить!
Так          проще   
своего      добиться,-
перевернуть,
переиначить,
перечеркнуть!
Нагнетая   нездоровый   
интерес!
Приём    не   сложный!
Склоняя         к
убеждениям  здравым,-
среди        подобной
публики,-  тебе   нет
места!
Уйти, не  возвращаться!
Забыть!


Рецензии