С тобой
И неловкости в словах
После времени отчаяния
И нелепости в речах
После праздности в мечтаниях
Нет сближения в устах
После кротости в терзаниях
Есть лишь скованность в руках
На далёких расстояниях
С глазу на глаз, лицом к лицу
Близким кажется изваяние
Глазом меткому стрельцу
В такте с ритмом сердцебиения
Кожей чувствуя тепло
Снисходительное затмение
От пожара в груди сберегло
Свидетельство о публикации №116121206366