А у нас теперь, как дважды два

А у нас теперь, как дважды два…
И любовь, и мысли, и признанья.
Видишь, загорается звезда,
Я успела загадать желанье.

Я успела побывать с тобой
Там, где никому не удавалось.
Может ты полночною порой
Скажешь мне когда-то про усталость.

Я сумела оказаться в снах,
Где таится множество загадок,
И огни горят в твоих глазах,
Этот плод запретный очень сладок.

Видишь, там летит метеорит,
И планеты, словно в хороводе,
Хвастают количеством орбит,
Радуются все своей свободе.

А у нас с тобой, как дважды два…
Луч подушки ласково коснётся…
Это солнце светит лишь для нас с утра.
Я люблю тебя! Ты слышишь? Солнце…

2011 год
©yazhivika


Рецензии