Не забывай живого Бога

Не забывай живого Бога,
Не искушай себя в быту,
Соблазнов в жизни этой много,
Обходи их за версту.
В молитвах, друг, встречай рассветы,
Живи с открытою душой,
Познавай его заветы –
Основы жизни всей земной.
Жизнь твоя станет благодатна,
Познаешь ты большую новь.
Ты награждён будешь стократно
За твою верность и любовь!


Рецензии