Велика Твоя милость мой Бог...

Велика Твоя милость мой Бог,
Предо мною много дорог.
Ведь,Ты, меня  благословил,
Мне жизнь без боли подарил.
Теперь, я каждый день гуляю,
Тебя Господь мой прославляю.
Спасибо  за новое рождение,
Спасибо Господь  за  исцеление,
За то, что рядом был со мной,
Давал душе моей покой.


Рецензии