Раненая птица

Вновь зима настала.
Замерзают руки.
Я уже устала
Жить в плену разлуки.
За окошком вьюжит,
Снег в глазах искрится.
Над тобою кружит
Раненая птица.

О своем мечтала
Озорная птаха,
Столько лет летала,
И не знала страха.
Но когда в полете
Ей подбили крылья,
На высокой ноте
Стонет от бессилья.

Как помочь ей можно,
И в твоей ли власти?
Этот крик истошный
Душу рвет на части.
Ангел в изголовье,
Окропи водицей
 И согрей любовью
Раненую птицу!
12.12.2016


Рецензии
Очень созвучно!
Спасибо Надежда!
У меня тоже есть " Птица ", всё не соберусь выложить.
До новых встреч.
Саша.

Александр Молчанов 3   03.01.2017 21:06     Заявить о нарушении
спасибо за внимание и взаимопонимание

Надежда Савельева 3   04.01.2017 06:20   Заявить о нарушении