Ваша память

Открыл страницу, как в дом зашел…
Друзей, знакомых, здесь нашел…
Как чувства сразу, обострились …
Глаза мои, слезой налились…

Нет не обида…, умиление…
К своим поступкам, снисхождение…
Сказать хотелось мне так много…
Но жизни, развела дорога…

Теперь в стихах, пишу что было…
Меня ведь счастье не забыло…
Одно жалею, есть и грусть…
Не все сказал я, ну и пусть!

Читая…, Вы…, мои стихи…
Простите мне мои грехи…
Любил я дам, сейчас люблю…
И счастья, Бога, вам молю!

Учились вместе, жили рядом…
И нежно говорили взглядом…
А с кем-то были кунаками…
За честь сражались кулаками!

Я, всех прошу, за все простить…
Что не успел вас навестить…
Я помню Вас, мои друзья!
Как жаль,  что всех…, обнять нельзя!

Мои слова, в стихах моих…
Шербетом будут, для всех их!
Пусть ваша память - мне икнется…
Теплом в Душе, мне отзовется!
****


Рецензии