Машина времени

Да,  богата  умами  Россиюшка,               
Машина  времени  здесь  создана.
Поразбавили  водкой  кровинушку,
И  проблема  была  решена.

«Жигулями»  назвали  машинушку,
Нам  устроен  великий  парад.
Заведем  родную  старинушку,
На  полвека  уедем  назад.


© Тим Володин
www.stihi.ru/avtor/timvolodin
www.facebook.com/TimVolodinOfficial


Рецензии