Песня Я посылаю сигнал

I.  Какой ты робкий, ходишь рядом.
Отводишь взгляд на мои взгляды.
Тебе так мило улыбаюсь,
Руки твоей слегка касаюсь.
Твои глаза покой мой рушат
 И будоражат мою душу.
Но ты как будто бы не видишь,
Сейчас я крикну – ты услышишь!

Припев:    

Я посылаю сигнал!
Чего еще же ты ждешь?
Ну где такую найдешь?
Поверь, я твой идеал!
Ты бой со мной проиграл –
Не бойся, я не обижу,
Ну подойди же поближе.
Я посылаю сигнал!

II.  С тобой не первый день знакомы,
Ну проводи меня до дома,
Ведь мы друг другу так подходим,
Жаль только слов мы не находим.
Мое терпенье лопнет скоро –
Ты не уйдешь от разговора,
Сопротивляться ты устанешь,
Тогда моим ты точно станешь!

Припев.


Рецензии