Странный вечер

"Миссис тарелка!" - Зову ко столу.
"Мистер хлеб на доске, мистер Масло, прошу. Лягте сверху, а я приглашу мисс Икру. Предупрежу - она очень черная. Но и Вы не расисты - ученые!"
"Товарищ Половник, Вы знатный охотник! Давайте добудем табун пельменей! Прошу передать их товарищу Миске!"
"Мисс Вилка, на Вас майонез и сосиски."
"Бокалы качают коньяк из бутылки. Прекрасные стопки заведуют водкой."
Пусть день не всегда получается милым, но вечер субботы желает быть томным...


Рецензии