Песня День без тебя

I.  Всего один день, прожитый без тебя,
Всего один шанс, чтобы простить себя.
Как много в жизни этой значил для меня,
Ты светом был во мне, мне солнце заслоня.
Душа рыдает криком: «Я люблю тебя!»
Но прожит этот день и понимаю я:
Теперь ты просто тень, всего лишь тень моя,
А завтра будет жизнь, где буду только я!

Припев: 

Как не умереть мне без тебя,
Как мне жизнь свою начать сначала,
Думала, что сильная я,
Но этого мало.
Как мне отпустить тебя туда,
Там, откуда нет сюда возврата.
И в душе застыл осколок льда –
Моя ты утрата.

II.  В груди дыханье сбито, я с трудом дышу,
И слезы по щекам, я боль не заглушу.
И эта мысль во мне, она звучит, как бред:
Вчера ты был со мной – и вдруг тебя тут нет.
Брожу по дому, чувствую я запах твой,
И ты перед глазами, будто бы живой.
Хочу, чтоб это не был просто сон, и пусть
Вдруг скажешь ты: «Родная, я к тебе вернусь!»

Припев.


Рецензии