Осень

Осень наступила, листья облетают.
Птицы снова к югу в небе улетают.
Небо плачет часто, хмурится природа:
Хмуро и ненастно в это время года.
Но грустить не будем ни за что на свете –
Что-нибудь придумаем, ведь не зря мы дети!
Мы оденем яркие курточки и шапки.
Побежим на улицу, поиграем в прятки.
Листья в кучу соберем, прыгнем туда смело!
И кораблик в лужу пустим мы умело!
Дождика осеннего мы не побоимся!
Круглый год с друзьями вместе веселимся!


Рецензии