тишины не существует

    Тишины крик очень громкий
    Режет слух,рвет перепонки,
    И граненый на осколки
    Разлетается стакан.
    Тишина звенит струною,
    Стальным тросом , тетивою
    И вонзается стрелою
    В пластилиновый туман.
    Но зачем она кричит
    И зачем струной звенит?
    Может ,нам сказать желает,
    Что все это ложь,обман...
    Тишины не существует,
    Даже в космосе бушуют
    Ветры звездные танцуют,
    И скрипит,как караван,
    Старый кожаный диван.

       


Рецензии
Какие страсти рассказали,
Через расстоянья мы слыхали.Спасибо

Забина   01.03.2018 20:13     Заявить о нарушении