Быть волком, это большая награда
Друзей не предаст и врагов не забудет.
Быть только волком, в своей волчьей стае,
Друзьям помогать, врагов убивая.
Рожденный волком, волком он и будет,
Враги как собаки, его не осудят.
Быть волком,это большая награда,
Пусть ты одинок, и может так надо.
В своей волчьей стае, ты другом стать смог,
Эх жизнь волевая, и дай вам всем бог.
Свидетельство о публикации №116121204492