Спасибо тебе

Спасибо тебе за то, что ты жил,
И за то, что меня нашел,
И за то, что меня любил,
Жаль одно - что рано ушел.
А еще благодарна я,
Что ты был в моей судьбе
Этим ярким огнем мечты,
За тоску мою по тебе...


Рецензии