А сегодня снова
Улицы взъерошены
Птицами усталыми,
Ветром огорошены
Горечи кварталами
Без веселья крова.
А сегодня снова...
Звёзды все затеряны,
Скомканы в безвременьи
Облачного племени,
Странного такого...
А сегодня снова...
Солнце светит мутными
Ленью и минутами,
Словно язво-путами
И кровит багрово...
А сегодня снова.
А сегодня снова
Лес сего дня слова.
12.12.2016
Свидетельство о публикации №116121204307