Возможно ли потрогать пустоту...

Возможно ли потрогать пустоту...
Душою прикоснуться к облакам...
И выкинуть, сей жизни, суету...
Как старый, и не нужный, сердцу,  хлам....
Возможно ли любитье еще сильней....
Другому, доверяя, как себе...
И можно ли изведать чистоту...
Тех помыслов,
Которые живут,
Как стайка птиц ,
В тебе...
В тебе...
В тебе...
Возможно ли так верить небесам...
И забывать о том, что не один...
Стермишься, к необъятным чудесам...
Душой с которыми, ты так давно, един...
Расказывая полночи о том,
Любовь, положит голову на грудь....
И ты в ответ, дав клятву небесам....
Обнимешь нежно, 
Дав ей...
Отдохнуть....

М.Зариня


Рецензии