Придёт к Любви душа. ЛС
Заблужденья исчезнут, всему своё время,
Мир Любовь обретёт, приняв истины Свет,
ведь Господь дарит жизнь, чтобы мы непременно,
все преграды прошли, не сломались от бед.
Испытанья даны, да, вокруг хаос правит,
но Любовь ведь жива, Счастье наше лишь в ней,
этот вывод, так прост, и нельзя не заметить,
что уже так считает, всё больше людей.
В Любви мы можем измениться, тем самым изменить и Мир,
К Любви нам надо и стремиться, чтоб Мир и дальше жил.
Пусть Любовь путь осветит и помогает пусть Закон,
все Истины на свете несёт и объясняет Он.
Учиться нам любить пора, Учитель с нами ведь всегда,
в стремлении Любовь познать, мы сердце начинаем оживлять.
И Вообще-то, Любовь некуда не исчезала, Она всегда, где надо побеждала,
учила, наставляла, за собой вела, творить нам помогала различные дела.
А то, что люди не ведают Любви, так это просто, душой своей бедны.
Способность чувствовать не каждому дана, и потому-то выходит в жизни чехарда,
но час пробьёт, придёт к Любви душа, и мир изменится тогда уж навсегда.
Во всём Любовь и Вечен Её Свет, другого Счастья в жизни просто нет.
Не проходи мимо Вечного Счастья, Не отвергай Дар спасенья бесценный.
Помни, без Божьего в жизни участья, властвовать будет над тобою Мир тленный.
Чем ярче свет, тем гуще тени - Известно многим и давно.
В плену терзающих сомнений попробуй отыскать Зерно.
В жизни разные пути бывают, ошибки есть у каждого всегда,
не все, конечно, это понимают, и потому жизнь в нашем мире непроста.
Сомнения помогут, когда решишь в жизни разобраться,
когда нет Веры, всё равно ведь будешь сомневаться.
Но сравнивая, перебирая, в потоке информации плывя,
вернёшься, даже сам того не ожидая,
к Заветам, что известны, и изложены давно
и в Них - Весь Смысл и Бытия Зерно.
Сомнения и страх мешают нам порой, бороться сложно со своей судьбой,
но Сила Велика Небесного Отца, всегда поможет Он и защитит Своё Дитя.
Если любишь, не бойся довериться, без сомнений держись до конца,
и отступят уловки Лукавого, ведь победа давно у Отца.
Отвори двери сердца для Бога, и Любовь излечит тебя,
ведь Любовь в себя заключает - волшебство и все вокруг чудеса.
Люди в Любви рождаются, и несовершенство совсем не грех,
ведь жизнь дарована Всевышним, и шанс стать лучше есть у всех.
Другое дело, когда человек Законы зная, Любовь отрицает всё равно,
гордыню в сердце запускает, не верит, знать не хочет ничего.
И сердце, и душа Любви не принимая, теряют способность чувствовать тогда,
тем самым только усложняют путь в Дом Родной на Небеса.
Избавиться от лжи, отбросить страсти и желанья,
принять Тепло Любви и Ею утолить все ожиданья.
И дальше жить, и Свет дарить, пусть в души проникает,
и верить, что каждый сможет полюбить,
ведь без Любви и Счастья не бывает.
Свидетельство о публикации №116121204260
Письмена Небесные 23.02.2023 13:14 Заявить о нарушении
Александр Ильин-Медведев 24.02.2023 17:51 Заявить о нарушении