Не надо таращить глаза

Глаза распахнёшь свои чуть
И сразу покажется чудь...
Вот на часах без пяти -
Всё, опоздал, чтоб идти...
А за окном не поймёшь -
То ли там снег, то ли дождь...
И в комнате что-то не так,
Ходишь в раздумье в трусах -
То ли в своей ты однушке,
То ли опять у подружки...
Вывод. Спросонья нельзя
Сразу таращить глаза...


Рецензии