про луну
или мне мерещится
одинокий лунный блик
меж стаканов светится
за окошком лунный свет
лампа электрическая
чай мешаю я в стакане
ложкой металлической
вот опять луна взошла
в рюмке отражается
я не буду пить до дна
пусть она купается
эх хочу я умереть
эх хочу я сгинуть
не допил я свой стакан
горло мое стынет
Свидетельство о публикации №116121203824
Хоть луна купается,
Только всё один обман-
Звёзды улыбаются!
Нина Калашникова 3 17.02.2017 20:25 Заявить о нарушении