Ты ни причём - я сама!
Счастье много больше!
Чем свет звезды!
Сводящей с ума!
Песни ветра - звонче!
Вторит которой - трава!
Я - изначально!
Светом лучины!
Во тьме кромешной!
Счастье - безудержно!
Лёгкое как сума!
Имя которому - Женщина!
Свидетельство о публикации №116121203543