Покорить Иерихон

Не бунтарём и не недорослем,
Покорю я святой Иерихон;
Может стать в жизни следующим,
Вырвавшим её скромный трон..?

Город пальм чужд забвению,
Как Арабская сказка души,
Ослаблю поступь ведения,
В подходе к пустынной глуши.

Мне будет подарок от Бога,
Или гневно метнётся стрела...
Возвышается сущее рогом,
Как побед поражающих череда.

Б.Р.


Рецензии