***

Лучше чая с малиной в ночь
Только сладость снов.
Научи себя жить в тиши
И не тратить слов.

Все слова, что промолвишь вслух,
Переврутся сплошь.
Будь к печалям и бедам глух
И не слушай ложь.

Запрети себе врать и ждать,
Прекрати грешить.
Бог научит тебя звучать
И шепнёт, как жить.


Рецензии
Аленушка! Как раз в мой день рождения опубликовала.
Только год не совпадает.
С улыб. и хорошими пожеланиями я!

Виктор Шаповаленко   17.09.2017 21:21     Заявить о нарушении