Кто там воет за окном
Снег затеял карусель –
Выгнув спину колесом,
По двору прошла метель.
Колким вихрем у ворот
Прочертила странный знак.
Толковать явился кот,
Озираясь на чердак.
Вьюга снежный медальон
Тут же выдала коту,
Подтвердив, что он учён,
И шагнула в темноту.
Свидетельство о публикации №116121203194
Ахмад Мааш 16.04.2018 16:35 Заявить о нарушении