***
Декабрь.Время ожиданий.
На свой вопрос я жду ответ.
Ищу среди воспоминаний.
Я роюсь в прожитых годах
Под призмой смуты и сомнений.
И дело вовсе не в словах.
В биении сердца от волнений.
Глаза закрою и представлю
Свои мечты, как должно быть.
Решу, что цели не оставлю.
Буду гореть.Мне не остыть.
Но я сижу. Сижу на месте.
Шажок вперед. И два назад.
Такой поступок не по чести.
Не избежать всегда преград.
Запуталась в своих попытках
По улучшению себя.
Пора учиться на ошибках.
И жить сейчас. И жить любя.
Забыть вопросы и ответы.
Не вечен мир.Не вечны мы.
Частицы мира и планеты -
Мы ждём тепла.Мы ждём весны.
Свидетельство о публикации №116121203063