ЗА - БО ОО - ТА!!!

                ИЗ   МИ ФА!!!... ОО   ПЕРЪ СЕЕ!!!...



НА - КЪ РА АЮ!!!...  - СЪ ТЪРА НЫ -  НО ОО ЧИ!!!... 

   -  ПЕРЪ ВА Яя -  ГЪ РА АЙ - Яя!!!...

   -  ГЪ ЛА АЗ ОМ!!!... -  ИГ РА Яя!!!...

   -  ЗУ БО ОВ - НЕ  ИМ ЕЛ Аа!!!...

   -  Ии иИ - ПЕ Ее - ЛА Аа!!!... -

АУ!!!... -  ВЪ - ТО РО ОЙ!!!...

   - ЗА БЫ Ыы ЛЪ...

   -  ЗУ УБ - БЫ Ыы ЛЪ!!!... -

НУ!!!... -  Аа  -  ТЪ - РЕ ЕТЬ - Яя!!!...

   -  СЪ КУ ЧА АЛ Аа!!!... -

ВЪ  - НЕ ЕЙ!!!...  - ВЪРЕМЕНИ!!!...

   -  МА АЛ - ОО!!!... -

ПЕРЕ ДА АТЬ!!!... - ХО ОТЬ -   ЧЬТО ОО  - ТО!!!...

   -  ЕЁ - ЗА - БО ОО - ТА!!!... -


      ТА

      P.S

      ТА - ГЪРЯДУ ЩЕЕ

      ОО - ИЗ ЛУЧЕНИЕ ВО ВЪСЕ  МЕРЪНО ООСЬ ТИ

      БО - БОГИ

      ЗА - ДО ПОЛЪ НЕНИЕ !АЗ! - ДЪВИЖЕНИЕ  ОТ  КЪ РА АЯ   КЪ   ЦЕНЪТЪ РУ  - ООСИ

      За - До Полъ нение !аЗ! - ДъВижение  от  Къ Ра аЯ   Къ   Ценътъ Ру  - ооСи


Рецензии