День рождения... разлуки...
И ваша робость, и признанья,
И ничего уж невозможно -
Не умещается в сознаньи!
Легко так было потерять?
Легко со мной расстаться было?
Легко ушло и в миг уплыло -
То трудно осознать, понять,
Что всё напрасно, бесполезно,
Смириться надо и забыть!
Слова твои все неуместны
И перестань его любить!
Понять должна – всё виртуально,
Что всё это - вымысел, игра,
Что встретились в сети случайно,
Что было-не было ль? Вчера!
Вчера! Сегодня солнце светит,
Вчера! - ещё метель мела…
А было –не было ль на свете?
Приснилось! Всё забыть пора!
12.12.2016г.
Свидетельство о публикации №116121202475