Солнце, море, цветы, но краше всех - Ты!

  Ты - краше любой итальянки! - Ты!
Ты краше любой испанки! - Ты!
Ты краше любой англичанки, француженки,
Краше богинь, что живут на небе,
Потому что у любящих красота - не в национальностях,
Которые есть на Земле и в Тебе.
Но всё равно краше всех на Земле - Ты!
Потому что у любящих красота - воплощение мечты!


Рецензии