Наши родители
Но пока наши родители живые,
Мы почти даже не думаем о них,
Вот и лежат они одни больные,
Вспоминают нас детей родных.
Они как уходили мы и не знали,
Но теперь мы им уж не нужны,
Перед смертью они нас звали,
Но голоса ослабли, не слышны.
Нам никогда с ними заниматься,
Живут там в деревне ну и пусть,
А если надо сами они обратятся,
Подумаешь, заела их там грусть.
Но моя любовь здесь пропадает,
Как же я могу их ехать веселить,
Старость нас никак не понимает,
Молодым ведь тоже нужно жить.
Вл. Сологубов.15.05.16г.
Свидетельство о публикации №116121200022
Эллен Бали 28.12.2016 08:37 Заявить о нарушении