бестолковка
соседка, невеликого ума,
мне говорила с жалостью особой:
а ты любовь то видела сама,
от поцелуя первого до гроба?
вот бестолковка, грустно и смешно,
ну, что тут взять с завистницы убогой!
люблю тебя безумно и давно
и большего не попрошу у Бога.
12.12.16
Свидетельство о публикации №116121201916