Зимы наука холодна...

Скользит неделя за неделей,
Зимы наука холодна...
Да что же ветер в самом деле!
Да, видно, по ветру слова...

И вновь Земля осиротела,
Вновь кто-то в очередь стоит...
Чтоб отломить краюху хлеба,
Им по старинке дорожит...

Раздаст по крошечке голодным,
Наивным, глупым и смешным...
Одарит Небо взглядом тёплым,
И превратится в серый дым...

Оставив нас гореть до срока,
Чтоб каждый веровал в добро...
Душа ещё не одинока -
Вот только время истекло...

Пусть на глупца найдётся книга!
Здоровье деток укрепи...
Любовь Небесная велИка,
Помилуй Господи, спаси...

12.12.2016 АннА Густи


Рецензии
Пусть каждый верует в добро. Замечательный посыл, Аня!

Лола Грей   12.12.2016 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо

Анна Густи   12.12.2016 23:17   Заявить о нарушении